عملت عمليه ناسور عصعصي مغلقه ١٠ ايام وبعد اسبوع ال فكلي بعض الغرس وشال

icon 21 يونيو 2016
عملت عمليه ناسور عصعصي مغلقه منذ ١٠ أيام وبعد اسبوع الدكتور فكلي بعض الغرس وشال الخرطوم الذي كان ينزل فيه الدم الفاسد وبعض الغرس لم تفك ولكن الان ينزل من مكان العمليه ماء اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد شاروط
جراحة عامة
يجب تعقيم مكان العمليه وأخذ مضادات يحويه وإذا لم تختفي الإفرازات راجع طبيبك
الدكتور محمد نصر
جراحة الأطفال
ده شيء وارد الحدوث بعد هذا النوع من الجراحات الافضل ان يتم الغيار وتنظيف الجرح مدة من عشرة ايام الي اسبوعين