عندما اجلس فتره أو اتحرك كثيرآ أي العب.. عندما يكون الطقس حار تزيد الرائحة وتزيد الماده اللزجه ...تخرج من شرجي ماده لزجه ورائحته كل براز ...الماده اللزجه تكون حول شرجي و تسبب الحكه ....وهده الشي أصابني وانا صغير. ..أرجو المساعدة

icon 10 ديسمبر 2014
عندما اجلس فتره أو اتحرك كثيرآ أي العب.. عندما يكون الطقس حار تزيد الرائحة وتزيد الماده اللزجه ...تخرج من شرجي ماده لزجه ورائحته كل براز ...الماده اللزجه تكون حول شرجي و تسبب الحكه ....وهده الشي أصابني وانا صغير. ..أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للبراز في أقرب وقت فالغالب أنك تعاني من وجود طفيلايات في الشرج، ويمكن علاجها بسهولة. فلا تنتظر.وراجع طبيبك.