عندى ورم صديد فى المقعد وعملت عمليه وعندى جرحين بجانب فتحه الشرج واحد كبير مقطوع منه قطعه من لحمى لكثره الصديد واكتشفت ان فى اخر الجرح فتحه صغيره اوقات تخرج منها الريح ما الحل

icon 12 ديسمبر 2016
عندى ورم صديد فى المقعد وعملت عمليه وعندى جرحين بجانب فتحه الشرج واحد كبير مقطوع منه قطعه من لحمى لكثره الصديد واكتشفت ان فى اخر الجرح فتحه صغيره اوقات تخرج منها الريح ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصح بمراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري ووضع التشخيص.