فتيل عملية البواسير ايه احسن طريقه يتشال بيها من غير الم

icon 20 سبتمبر 2015
فتيل عملية البواسير ايه احسن طريقه يتشال بيها من غير الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
المغطس بالماء الدافئ لمدة 5-10 دقائق .
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاأحد يستعمل الفتيل هذا بعد عملية البواسير وغير منصوح به نظرا لمايتسبب في آلاما شديدة بعد الجراحة واحتباس بولي حاد قد يتطلب افراغ البول بواسطة قثطرة بولية. افضل طريقة لازالته في حال وجوده هو الجلوس بمغطس ماء دافىء لمدة 5 دقائق وسيزال من نفسه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف اتخلص من الفتيله بعد ما اجريت عملية بواسير والي اسبوع عامل العمليه وما نزلت الفتيله

icon 4 سبتمبر 2020
زياد العازمي زياد العازمي

كيف اتخلص من خوف الامساك بعد عملية الشرخ و البواسير

icon 11 سبتمبر 2020