قبل مارست الجماع الشرجي مرتين مع زوجي وخرج دم وشعرت بالم شديد و حينها

icon 20 ديسمبر 2015
مرحبا قبل سنة مارست الجماع الشرجي مرتين مع زوجي وخرج دم وشعرت بألم شديد ومنذ حينها ولا أستطيع السيطره على الغازات ولكن أسيطر على البراز فهل تمزقت العضله وهل سوف تعود طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يكون حدث تمزق جزئي للمعصرة الشرجية... انصحك بالامتناع ومحاولة تدريب العضلة الشرجية عدة مرات أثناء اليوم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن أن يكون حدث تمزق في العضلة الشرجية. يجب الانتظار قليلا. قد يتحسن الوضع مع الوقت ومع التمارين. اذا لم يتحسن خلال 6 اشهر فقد تحتاجي الى علاج طبيعي او علاجات اخرى
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الشرج ليس المكان الطبيعي للممارسة الجنسية لوجود الجراثيم بحوالي ا بليون جرثومة لكل ا مل من البراز عداك انه يؤذي معصرات الشرج وؤثر سلبا على الاستمساك. يمكن لك اجراء الفحص السريري والشرجي من قبل اخصائي جراحة عامة ولا أعتقد بوجود مشكلة وستعود معصرة الشرج لطبيعتها مع الوقت.