قمت بعملية الشق الشرجي من شهر وبدأت بالتحسن تدريجيا لكن عند المشي لمسافات اشعر بوخزات مؤلمة و من يومين قمت بايقاف الملين و بدأت بالشعور بحرقة شديدة عند الاخراج ما سبب الحرقة؟

icon 17 مارس 2019
قمت بعملية الشق الشرجي من شهر وبدأت بالتحسن تدريجيا لكن عند المشي لمسافات اشعر بوخزات مؤلمة و من يومين قمت بايقاف الملين و بدأت بالشعور بحرقة شديدة عند الاخراج ما سبب الحرقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
من المهم تجنب حدوث الامساك. نخزات خفيفة عادة لا مشكلة
طاقم الطبي
ستزول تلك الاعراض تتدريجيا