كيف الحال ان تكونونو في اتم الصحة والعافيه وعيد سعيد اسال ال عن خالتي

icon 19 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحمه الله كيف الحال ارجو ان تكونونو في اتم الصحة والعافيه وعيد سعيد اود ان اسال الدكتور عن خالتي التي كل ما تتناول الطعام تتقيا فماذا اصاب معدتها ؟؟ لانها ليست طبيعيه مثلنا ولا تخزن اي طعام هذا ما ضرره وماسببه وما علاجه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال الأكبر أن يكون هناك انسداد في المريء ، أو المعدة أو في البواب، والأمر بحاجة لتشخيص دقيق، مثل التصوير بالأسعة أو بالموجات فوق الصوتية، ويفضل الإسراع في ذلك لأنه قد تعاني من نقص الموتد الغذائية في القريب العاجل. كما أن من الواجب استبعاد أي أسباب نفسية تؤدي إلى ذلك. وتجربة مأكولات خفيفة لتحري مرورية المعدة.