كيف يظهر مرض البواسير وماهي الاسباب وكيف يتم معالجته الشرح بدقه انا خا

icon 5 أبريل 2016
كيف يظهر مرض البواسير وماهي الاسباب وكيف يتم معالجته ارجو الشرح بدقه انا خايف يكون عندي بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصحك بتناول الفواكه والخضار وشرب الماء بكثرة وعدم استعمال الملينات الحلولية ( الحبوب , التحاميل ) وتنظيم خروج البراز اليومي .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
البواسير عادة تظهر كبروز في منطقة الشرج وممكن ان يكون هناك الم بسيط او دم مع البراز. ولكن يوجد أمور أخرى تسبب نفس الاعراض. وبكل حال لا داعي للقلق. راجعي مقالتي حول الموضوع لتعرف اكثر
طاقم الطبي
طبعا الدم ابرز الاعراض اثناء التبرز وللمزيد اقرأ مقالتنا بالخصوص على الموقع