لدى شرطة بسيطة جدا مفتوحة فى الشرج لا ترى بالعين الا بالتدقيق بالضبط وهى لاتؤلم اثناء التبرز ولكن اريد ان اعالجها لاكن ليس لها اهمية بس ارييد ان اعالجها اعتقد انها ليست شق شرج

icon 18 مارس 2015
لدى شرطة بسيطة جدا مفتوحة فى الشرج لا ترى بالعين الا بالتدقيق بالضبط وهى لاتؤلم اثناء التبرز ولكن اريد ان اعالجها لاكن ليس لها اهمية بس ارييد ان اعالجها اعتقد انها ليست شق شرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
راجع طبيب الجراحة
الدكتور امين الطريفي
طب عام
هذا يكون شق سطحي بالمنطقة الخارجية من القناة الشرجية ممكن استخدام دهون مضاد حيوي ودهون مثل .ومنع الامساكglyvenol
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ليست بحاجة لعلاج.