لدي حكه شرجيه غيرمستمره تأتيني كل شهر أوكل شهرين تستمر يوم وتختفي ماهو العلاج

icon 27 يناير 2015
لدي حكه شرجيه غيرمستمره تأتيني كل شهر أوكل شهرين تستمر يوم وتختفي ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تتبع تناول بعض المأكولات ووجود مهيجات للغشاء المخاطي تسبب الحكة. من الحكمة العناية بالنظافة الشخصية واجراء فحص للبراز لتحري الطفيليات. يمكن استعمال مرهم اوكسيد الزنك مع التيتانيوم وهو لا تأثيرات جانبية له ابدا.