لقد اجريت عملية ناسور الشرج عالي وقام الطبي بوضع خيط فيه وشده بشدة واش

icon 13 أكتوبر 2015
لقد اجريت عملية ناسور حول الشرج عالي وقام الطبي بوضع خيط فيه وشده بشدة واشعر بالم مستمر منذ يومين هل هذا شيء طبيعي ام علي مراجعت الطبيب وهل سيبقا الالم طوال فتر الاشهر الثلاثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الشعور بالألم وارد ويتراجع تدريجيا... المهم مراجعة الطبيب دوريا...
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
هذا الشعور طبيعي . ولكن من المفروض ان يخف مع مرور الوقت .