لقد مر ٣ ايّام على اخر ممارسه شرجية و لكنى اشعر بألم شديد فى فتحه الشرج مع ظهور بعض الدماء عند التبرز وعند التبرز اشعر بألم لا يطاق ف فتحه الشرج أرجو الرد

icon 25 فبراير 2019
لقد مر ٣ ايّام على اخر ممارسه شرجية و لكنى اشعر بألم شديد فى فتحه الشرج مع ظهور بعض الدماء عند التبرز وعند التبرز اشعر بألم لا يطاق ف فتحه الشرج أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الطبيب لإجراء التنظير و الوقوف على السبب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه قد حصل تمزق في جلد الشرج، وربما عضلات الشرج،، وينصح بالتوقف عن الممارسة الشرجية ، وتجنب الإمساك، ومراجعة اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما أقفز من مكان مرتفع قليلا حوالي 1 متر اشعر بألم في المنطقه مابين الخصيتين وفتحة الشرج أرجو الرد رجاءً

icon 20 يونيو 2023