السلام عليكم..لو سمحت انا عندى بواسير وشرخ وعملت ربط بواسير وقالت لى الطبيبه عمليه الشرخ بعد شهر ولكن وضعت زيت زيتون وزنجبيل بفتحه الشرج عفوا ومن وقتها واشعر بالم جدا

icon 15 يناير 2019
السلام عليكم..لو سمحت انا عندى بواسير وشرخ وعملت ربط بواسير وقالت لى الطبيبه عمليه الشرخ بعد شهر ولكن وضعت زيت زيتون وزنجبيل بفتحه الشرج عفوا ومن وقتها واشعر بالم جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال عدم التحسن على الادوية تحتاج لعلاج جراحي للشرخ