ماهو علاج البواسير علما باني قد اجريت عمليه مسبقه ولكن مازلت اعاني منها

icon 27 يوليو 2015
ماهو علاج البواسير علما باني قد اجريت عمليه مسبقه ولكن مازلت اعاني منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب معرفة السبب بالدقة، لان ما تشكو منه يمكن ان يكون البواسير او شرخ او مشاكل من العملية الاولى ذاتها. ولذلك يجب الفحص اولا للتأكد
الدكتور فهد القرالة
طب عام
تناوال الالياف الغذائيه لتجنب الامساك و مراجعة اخصائي الجراحه لتحديد نوع العﻻج بحسب درجة الباسور فقد تحتاجي فقط لمضاد للاحتقان و التورم او الى الجراحه .
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد لك اولا من البحث عن الأسباب المؤهبة للبواسير عندك وتدبيرها والا فالنكس دائما وارد الحدوث.....