ماهي الوضعية الصحيحة التي يتخذها المريض عند التغيير على الجرح بعد عملية الناسور العصعصي ؟؟

icon 11 يناير 2019
ماهي الوضعية الصحيحة التي يتخذها المريض عند التغيير على الجرح بعد عملية الناسور العصعصي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لايجتاج غيار علي الجرح يوميا الا اذا كان الناصور ملتهب اما الوضع للغيار فيجب ان ينام المريض علي اي جانب او علي صدر و بطن ... و ايضا لا يسمح بالجلوس لمده اسبوعين بعد الجراحة ... فقط ينام علي ظهره او جانبه