ماهي مدة تناول المضاد الحيوي بعد عملية الشرخ والناسور الشرجي واريد ان اعرف ماهي اقصى مدة في العموم لاستخدام المضاد الحيوي وما هي الاضرار في حاله تخطي هذه المده وشكرا لكم

icon 1 فبراير 2019
ماهي مدة تناول المضاد الحيوي بعد عملية الشرخ والناسور الشرجي واريد ان اعرف ماهي اقصى مدة في العموم لاستخدام المضاد الحيوي وما هي الاضرار في حاله تخطي هذه المده وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي سعد
جراحة عامة
قد لا تحتاج مثل هذه الجراحات من استخدام المضاداالمضادات الحيوية .... فقط تحتاج الى علاجات
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
استعمال المضاد الحيوي في هذه الحالة نسبي و روتيني ولا ضرورة للاستعمال المديد