ما المقصود بوجود كيس شعر ؟

icon 1 يناير 2016
ما المقصود بوجود كيس شعر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كيس الشعر او مايسمى بالناسور العصعصي سببه بالغالب هو مكتسب وليس خلقي اي زيادة الاشعار عند بعض الاشخاص مع الرض المتكرر على المنطقةيؤدي لدخول الشعر وهي لاتصيب الاشخاص فوق الاربعين من العمر والعلاج دائما نبدأ بالمحافظ من العناية الشخصية ومكافحة التعرق ونقص الوزن وحلاقة اشعار المنطقة بشكل دائم كل اسبوعين وغالبا نلجا بعدها للجراحة في حال عدم الشفاء والعلاج الجراحي الامثل هو عملية موديفايد كاريداكسModified Karydakis
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
فتحة صغيرة او جيب اسفل الظهر يتكون بسبب تجمع الشعر و انغرازه في الجلد عند الناس الشعورين و قد تقفل فتحة الجيب و تتكاثر البكتيريا و يتكون خراج