ما هي اسباب انتفاخ و انكماش حلمات الثدي لدى الرجل انا رجل لاحظت ان حلم

icon 1 مايو 2014
ما هي أسباب انتفاخ و انكماش حلمات الثدي لدى الرجل؟ أنا رجل عمري 20 سنة لاحظت أن حلمات الصدر عندي تنتفخ و تنكمش بشكل مستمر، في الحالات العادية يكون هناك انتفاخ بنسبة أكبر و لكن عند الشعور بالارتباك أو البرد أو اثناء السباحة تنكمش الحلمات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب مراجعة اخنصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة والبحث في اسنئصال الغدة اللبنية.