ما هي فترةبقاءالشعور ببعض الألم مكان عملية الفتق الاربي و أسفله؟أجريت عملية من شهر و مازلت أشعر بالألم و التعب من فترة لأخرى جراء الجلوس بالوضعية العادية .هل يجب ان ارتاح أكثر

icon 31 أغسطس 2018
ما هي فترةبقاءالشعور ببعض الألم مكان عملية الفتق الاربي و أسفله؟أجريت عملية من شهر و مازلت أشعر بالألم و التعب من فترة لأخرى جراء الجلوس بالوضعية العادية .هل يجب ان ارتاح أكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
الالم بعد اصلاح الفتق قد يمتد لفترة طويله ممكن ان تصل الي عام الراحه واخذ العلاج مهم لعلاج الالم