مكان جرح عملية دوالي الخصية متحجر و يؤلمني

icon 23 مارس 2018
مكان جرح عملية دوالي الخصية متحجر و يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
بعد الجراحة عادة يحدث بشكل طبيعي

تعليقات الزائرين

ربيع فكري ربيع فكري

عندي ورم مكان الجرح في الاربي بعدة عملية دوالي الخصية للإشارة العملية فاقت شهر ونصف وزرت عدة أطباء لا فائدة ؟ وشكرا

icon 23 يوليو 2020
Taha Mohamed Taha Mohamed

سؤال شخصي وارجو الافادة عملت عملية دوالي الخصيةمن ١٠ ايام ولسه بعاني من حرقان و تقطيع في البول و عندي الم ف الخصيتين وعروق متحجرة مكان العملية

icon 13 أغسطس 2021
إسلام محمد إسلام محمد

عملت عمليه دوالي الخصيه بقلها سنه ولسه مكان الجرح بيوجعني بطريقة غريبه ومتحجر جدآ وكل أما أجي أكح أو أعطس بحس ب إنتفاخ ف الجرح ف الداخل

icon 21 أكتوبر 2022