هل ادخال شيئ قطره ي سم في الشرج و لعمق حوالي سم قد يؤثر على عمل المعصر

icon 28 يوليو 2015
هل ادخال شيئ قطره حولي 0.6 سم في الشرج و لعمق 3 حوالي 3 سم قد يؤثر على عمل المعصرات او على المستقيم .استطيع التحكم في خروج البراز و الريح و لكن اشعر ببعض الحرقان الداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ليس من الطبيعي إدخال اي جسم أجنبي في الشرج والمستقيم... والاذية العضوية قد تحدث ولكن الأهم معالجة الخلفية النفسية لهكذا تصرف....
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لقد تمت الاجابة على هذا السؤال مرارا وتكرارا وتم نصحك بمراجعة اخصائي امراض نفسية.
الدكتور احمد العلي
طب عام
اذا كان الشيء حاداً قد يسبب جرحا في الغشاء الداخلي للشرج او المستقيم.