هل الآلام بعد اشهر من عملية الفتق الاربي بالشبكة عادي لانه يالمني بعد

icon 20 يونيو 2016
هل الآلام بعد 4 اشهر من عملية الفتق الاربي بالشبكة عادي ، لانه يألمني بعد أي مجهود او سعال مع الرغم من عدم وجود اي علامة على رجوعه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باهر عبيدات
جراحة عامة
الالم طبيعي بعد هذه العمليات نتيجة لتأثر الاعصاب اثناء العملية مع حدوث خدر او تنميل احيانا موقع العمليه وسيأخذ وقته ويزول انشاء الله
الدكتور خالد شاروط
جراحة عامة
عادي وماكر مشكله لان الفتق غير راجع.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في بعض الأحيان يحدث الم بعد العملية بسبب تأثير الاعصاب في المنطقة. راجعي مقالتي حول عمليات الفتق
طاقم الطبي
بالطبع لا وعليك مراجعة طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عامل عملية فتق منذ شهر .. حاليا في وجع جانبي في بطني ..وظهري . هل في حل

icon 26 مارس 2022
زائر زائر

أجريت عملية الفتق الاربي بالمنظار منذ شهر وأشعر بالتحسن تدريجيا لاكن اليوم قمت بالجماع، وأثناء الجماع أحسست بالم شديد في مكان الفتق وفي الخصية اليسرى، مع العلم انه لا يوجد انتفاخ او بروز في مكان الفتق. هل هذا طبيعي وشكرا

icon 12 سبتمبر 2022
زائر زائر

أجريت عملية منذ أكثر من سنة و لاتزال الخصية اليمنى تألمني

icon 16 يناير 2023
Samia Mohamed Samia Mohamed

أجريت عملية منذ سنوات أكثر من 20سنة فتق وركبت شبكة جاني برد وسعال بطني الان توجعني هل فى مشكلة فى العملية

icon 14 أبريل 2023
وائل يوسف وائل يوسف

انا عملت العملية فتق اربي بعد اسبواع من العملية مش حسي بعلم هل اتوقف من الإاج المسكنات

icon 23 أكتوبر 2023