هل التخدير في العمليات الجراحية يمكن أن يكون خطير و سبب في وفاة الشخص

icon 4 ديسمبر 2015
هل التخدير في العمليات الجراحية يمكن أن يكون خطير و سبب في وفاة الشخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حسب الخطورة القلبية والتنفسية تحدد معدل الوفيات بالتخدير وعند السليم فالنسبة ضئيلة جدا...
الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
التخدير يعتبر امن جدا" حاليا" ومقياس الخطورة تكمن في وضع المريض الصحي قبل التخدير .
الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم التخدير العام في العموم هو أمن جدا لكن الخطورة تعتمد علي 1.المريض 2.البروتوكولات المتبعه 3.الاجهزه المستخدمه 4.الكادر المنفذ للعملية ونسبة الوفاء من التخدير العام لا تتجاوز 1% اذا طبقت خطوات الأمان تطبيق صحيح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل التخدير النصفي أامن لمرضي الربو ولا ليه مضاعفات

icon 12 ديسمبر 2023