هل الصور الشعاعيه عن طريق السونار كافيه لتشخيص الكتله الموجودة في الثد

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم هل الصور الشعاعيه عن طريق السونار كافيه لتشخيص الكتله الموجودة في الثدي وتحديدها بأنها حميده وهل دواء primolut. n يؤثر على الكتله ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
السونار كافي في العمر الصغير و لا يؤثر primalut على نمو الكتل
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في هذا العمر المبكر يكفي السونار عادة. ودواء primolut لا يفيد في كتل الثدي ولا يجب اخذه لهذا السبب. التكتلات في الثدي في هذا العمر هي نتيجة تأثير الهرمونات وهي شيء طبيعي ولا يحتاج الى اي علاج