هل يوجد ارتباط بين البواسير وكثرة التبول حيث أنني اتعالج بواسطة المراهم والبوسات والبرشام الخاص

icon 26 أبريل 2015
هل يوجد ارتباط بين البواسير وكثرة التبول حيث أنني اتعالج بواسطة المراهم والبوسات والبرشام الخاص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا توجد علاقة بين البواسير وكثرة التبول. من الممكن أن تراجع الأعراض الجانبية للأدوية وإن لم تفسر ذلك يفضل مراجعة طبيب باطني لإجراء الفحص السريري والفحوصات اللازمة لاكتشاف السبب