هل يوحد عملية لتضيق فتحة الشرق < وبعد العمليه اتخلص من الحكه الشرجيه او لا ؟

icon 24 يناير 2015
هل يوحد عملية لتضيق فتحة الشرق < وبعد العمليه اتخلص من الحكه الشرجيه او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحكة الشرجية لها اسبابها الخاصة والكثيرة والاشيع بعد نفي الاسباب الطفيلية والعضوية الاخرى ان تكون بسبب نفسي. لايوجد عملية لتضييق فتحة الشرج..والسؤال مكرر.