وماهو سبب خروج بعض السائل من الناسور الشرجي بعد العملية لونه ابيض واحيانا اصفر بإخضرار من الجرح ؟

icon 22 يناير 2018
وماهو سبب خروج بعض السائل من الناسور الشرجي بعد العملية لونه ابيض واحيانا اصفر بإخضرار من الجرح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
التهاب بكتيري على الارجح
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
راجع طبيبك للعلاج. غالبا يوجد التهاب بحاجة للعلاج
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
دا التهاب صديدى مع المتابعه والعلاج بيتحسن
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يحصل ذلك في حتل وجود التهاب في مجرى الناسور ...لا بدمن مراجعة الجراح لاجراء اخذ عينة من المفرزات لتحديد الجرثوم ان وجد و نوع المضاد الحيوي المناسب ..من المفيد اجراء المغاطس المقعدية المناسبة للحالة ..