يعاني من ظهور ورم صغير ممتلئ بالدم في لسانه يقوم عاده بافراغه من الدم

icon 22 يونيو 2014
يعاني والدي من ظهور ورم صغير ممتلئ بالدم في لسانه،يقوم عاده بإفراغه من الدم لكنه يرجع بعد فتره من الزمن وتزاد هذه الاورام في الصيف،يعاني والدي من ارتفاع ضغط الدم- ٤٣عام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا يجب ضبط ضغط الدم جيدا يعني تحت ال 140 العالي وتحت ال90 الواطي, ومراجعة جراح فم وفكين للاستئناس برأييه حول الورم الدموي باللسان ان يحتاج اجراء خزعة بالابرة او الاستئصال.