يوجدفي ثديي الايمن كتلة ليفية سنوات ولا اعاني من اي الم فيها هل يوجد خ

icon 24 مارس 2015
يوجدفي ثديي الايمن كتلة ليفيةمن حوالي 4سنوات ولا اعاني من اي الم فيها هل يوجد خطر ان لم اقم بازالتها وهل يمكن ازالتها بدون جراحة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد احمد سماحه
جراحة صدر
الخزعة ضرورية
طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
اتفق تماما مع الزميل الدكتور
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اسمعي الكلام وافهميه. اي كتلة بالثدي تستدعي مراجعة اخصائي جراحة عامة للتقييم الثلاثي اي فحص سريري وشعاعي ومن ثم والاهم هو الفحص النسيجي ..اي الخزعة بالابرة وهو المشخص الوحيد اي هي ورقة البراءة ولا أحد يستطيع الجزم بسلامتها بدون هذا الاجراء..ولايوجد ازالة بدون جراحة.