ماهو التهاب بطانه جدار المثانه ؟ لقد زرت طبيبة نسائية ولكن لم تعطيني شرح كافي عن هذه الحاله التي انا فيها ... قائله ان الرحم جيد وايضا المبيضين ولكن تكمن المشكله في المثانه؟

icon 28 يونيو 2015
ماهو التهاب بطانه جدار المثانه ؟ لقد زرت طبيبة نسائية ولكن لم تعطيني شرح كافي عن هذه الحاله التي انا فيها ... قائله ان الرحم جيد وايضا المبيضين ولكن تكمن المشكله في المثانه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
التهاب المثانة الفحص المخبري وزراعة البول لتشخيص الحالة وتعطى العلاج حسب النتاءج