اتفق الاطباء بان السن ذو درجات مختلفة من الالوان واعاني فقط من صفاريصل للناب للثنيتين فقط لذلك هناك من يقول التبيض المنزلي افضل للتحكم بدرجة البياض وهناك من يقول الزوم فما الافضل؟

icon 1 فبراير 2012
اتفق الاطباء بان السن ذو درجات مختلفة من الالوان واعاني فقط من صفاريصل للناب للثنيتين فقط لذلك هناك من يقول التبيض المنزلي افضل للتحكم بدرجة البياض وهناك من يقول الزوم فما الافضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان استخدام تبييض الاسنان بالليزر هو اسلم ويختصر الكثير من الوقت اى خلال نصف ساعه يقوم طبيب الاسنان باجراء التبييض اذا لزم ومن ثم تعود لمزاولة العمل اما بالنسبه للتبييض المنزلى فانت بحاجه الى اسبوع