اعاني من الم تحت اذني وبداخلها نمو ضرس العقل الجهة اليسر وانا اعاني من

icon 21 فبراير 2018
اعاني من الم تحت اذني وبداخلها منذ نمو ضرس العقل الجهة اليسر وانا اعاني من الالم زرت طبيب الاذن والحنجرة وقال لي لاتعاني من الاورام علما ان لديا اسنان عريضة جدا وفك اصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
التهاب النسج حول التاج وخصوصا حول تاج ضرس العقل قد يسبب الم في الاذن والفك السفلي بالكامل ولمعرفة اذا كنت تعاني من هذه المشكله وهي وجود قطعة لحميه متحركه تنشغل بها بلسانك طول الوقت تقع فوق الضرس فاعلم انا هذا هو السبب والحل خلال ٣ طرق وهي : التأقلم مع الوضع بالعنايه الزائده بهذه المنطقو وتنظيفها بالاصبع لان الفرشاء لا تصل بهذه المنطقه بسهوله الثاني وهو خلع الضرس الثالث وهو ازاله اللحميه بعمليه بسيطه جراحيه وهو حل قد تكون فيه نسبه عوده اللحميه عاليه ودمتم بخير