الاسنان الإماميه العلويه هل يجب ان تكون اطول من الأسنان التي بجانبها او مساويه لها في الطول

icon 7 مايو 2016
الاسنان الإماميه العلويه هل يجب ان تكون اطول من الأسنان التي بجانبها او مساويه لها في الطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
اطول بنسبة بسيطة
الدكتور يوسف خميس الحارون
طب اسنان
هناك القواطع الرئيسية و الثانوية ثم تأتي بعدها الانياب. بالنسبة للقواطع الرئيسية [الأكبر حجما] قيجب ان تكون اطول من الثانوية ب١ ملم الى ٢ ملم