الام اللثه والاسنان قبل شهر تمت ازاله عصب عدد ٢ ضرس من الفك العلوي يسار وقبل اسبوع تمت ازاله عدد ٢ عصب ضرس علوي يمين واشعر بالم عند الاكل قليل السخونه والم عند شرب ماء بارد

icon 30 أبريل 2016
الام اللثه والاسنان قبل شهر تمت ازاله عصب عدد ٢ ضرس من الفك العلوي يسار وقبل اسبوع تمت ازاله عدد ٢ عصب ضرس علوي يمين واشعر بالم عند الاكل قليل السخونه والم عند شرب ماء بارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا كنت لا تزالين تشعرين بألم عند تناول الاكل قليل السخونه والم عند شرب ماء بارد و بنفس الأضراس التي عالجتها فهناك خلل ما في المعالجة و لكن يجب اولا التأكد من عدو وجود نخر بالأسنان المجاورة أو تراجع لثة