بعد أول جلسة إزالة العصب والحشوة المؤقت بدأت الام قوية اقتضى أخذ مسكن ومضاد واستمرت حتى بعد الحشوة الدائمة رغم تأكيد الطبيب من عدم وجود أي عصب من خلال الاشعات. الألم قوي جداً

icon 7 مايو 2015
بعد أول جلسة إزالة العصب والحشوة المؤقت بدأت الام قوية اقتضى أخذ مسكن ومضاد واستمرت حتى بعد الحشوة الدائمة رغم تأكيد الطبيب من عدم وجود أي عصب من خلال الاشعات. الألم قوي جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيبك مرة تانية واذا ماعطاك حل شوف طبيب آخر مختص بمداواة الأسنان وعلاج العصب