حرارتي مرتفعه بسبب خراج بالسن و تورم الوجة بعد فتح خراج بالسن .. كم الوقت ليزول تورم الوجة ؟

icon 13 يناير 2017
حرارتي مرتفعه بسبب خراج بالسن و تورم الوجة بعد فتح خراج بالسن .. كم الوقت ليزول تورم الوجة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اذا انتي علي علاج قوي هتبدئ تحس بتحسن بعد 3-4ايام والشفاء الكامل يكون بعد 7-9 ايام ان شاء الله. تجنبي النوم علي الجانب الذي به الخراج والشمس والحوادق ولا تضغطي عليه باليد وممكن نعمل كمادات دافئه خارج الوجه وزيدي اكل البروتين