حصلت لي قرحة في مؤخرة فمي بجانب البلعوم بعد فترة من انطباق اسناني وقرضها للثة المواجهة لفتحة الفم وقد اصبحت بيضاء وكل فترة اسبوع تتجمع فيها كمية قليلة من الدم ثم تنزف لتعود من جديد وقد عالجت بالمضادات الحيوية وكبسول اموكسيلين وقد طالت فترة بقائها ولم تذهب فماذا افعل؟ا

icon 8 أبريل 2010
حصلت لي قرحة في مؤخرة فمي بجانب البلعوم بعد فترة من انطباق اسناني وقرضها للثة المواجهة لفتحة الفم وقد اصبحت بيضاء وكل فترة اسبوع تتجمع فيها كمية قليلة من الدم ثم تنزف لتعود من جديد وقد عالجت بالمضادات الحيوية وكبسول اموكسيلين وقد طالت فترة بقائها ولم تذهب فماذا افعل؟ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انة من الافضل وقف المضاد الحبوى واستبدالة بدواء احر عام وموضعى عام متل metronidazoge , rovamycine وموضعى من مشتقات اليود وهد لا يعفى من مراجعة اختصاصى التة