في علاج للثة المتورمة بسبب ضرس العقل ؟!، لانه مااقدر اروح لطبيب الأسنان بسبب حملي بالشهر السادس بدّي حل مؤقت او علاج طبيعي

icon 13 أكتوبر 2015
في علاج للثة المتورمة بسبب ضرس العقل ؟!، لانه مااقدر اروح لطبيب الأسنان بسبب حملي بالشهر السادس بدّي حل مؤقت او علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب عليك مراجعه الطبيب حيث يقوم على تنظيف اللثه المحيطه بطاحونه العقل وغسلها بالمطهر. وبعد ذهاب الالتهاب يجب خلعها ولا يضرك اذا اخذت مخدر موضعي.
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
اول الشهر السادس بالحمل آمن جدااا ولا يوجد فيه قلق ..وعلاج التورم اشياء مؤقته مثل المضمضه وجل اوراكيور ولكن العلاج الاكيد هو انشقاق كامل لضرس العقل او خلع ضرس العقل ان لم ينشق
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت اللثه التى تحيط بضرس العقل متورمه اما ان يكون السبب من طبيعه بزوغ ضرس العقل او التهاب اللثه بسبب الحمل من المناسب اجراء زياده فى العنايه يالاسنان واللثه بواسطة المضمضات الطبيه والتفريش والخيط الطبى مع التغذيه المتوازنه باشراف اخصائى تغذيه