قمت بخلع ضرس (طاحونة) في الفك العلوي, لكن مازال يوجد انتفاخ بسيط مع وجود بثرة بيضاء على اللثة. للعلم: تم تصوير بانوراما ولم يتضح وجود بقايا للضرس المخلوع. وتم أخذ مضادات حيوية

icon 26 مايو 2015
قمت بخلع ضرس (طاحونة) في الفك العلوي, لكن مازال يوجد انتفاخ بسيط مع وجود بثرة بيضاء على اللثة. للعلم: تم تصوير بانوراما ولم يتضح وجود بقايا للضرس المخلوع. وتم أخذ مضادات حيوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان الخلع حديث -ايام- فمن الطبيحي ان يكون التهاب بسيط في المكان يزول خلال 7-15 يوم واذا كان الخلع منذ مدة اطول فلابد من مراجعة الطبيب المعالج