كان حلمي مند الصغر انوا يكون عندي فم جميل واسنان بيضاء لكن مالقيت فايد

icon 26 مايو 2015
والله كان حلمي مند الصغر انوا يكون عندي فم جميل واسنان بيضاء لكن مالقيت فايدة حتى في تقويم الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
بسم الله الرحمن الرحيم لقد خلقنا الإنسان في أحسن تقويم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قبل اتخاذ اي قرار يجب انتقاء الشخص المناسب الذي عنده خبرة في السؤال هناك الشق الاول فم جميل واسنان بيضاء الفم الجميل يستطيع طبيب التقويم المساهمة في انجاز هذا الهدف ولكن قد يحتاج الى التعاون مع اختصاصات اخرى مثل جراحة تجميل للشفة والانف واللثة والاسنان واما الشق الثاني الاسنان البيضاء ممكن الحصول عليها مع التبييض او التلبيس او القشرة
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
بعض الاحلام لا تتحقق ,لكن من الممكن والسهل في هذه الايام الحصول على فم جميل واسنان بيضاء هناك طرق عديدة بالاضافة الى التقويم