كيف اقلل زيادة افراز اللعاب عندى زيادة عالية جدا فى اللعاب

icon 10 نوفمبر 2017
سلام عليكم؟كيف أقلل زيادة افراز اللعاب؟عندى زيادة عالية جدا فى اللعاب.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
وجود مادةٍ ما أو جسمٍ غريبٍ بين الأسنان،. أو التهاب الفم ..الأسنان او اللثة.. وجود خراج أو عدم انطباق الفكين على بعضهما بشكلٍ كاملٍ. إصابة الجهاز الهضميّ بالمشاكل مثل: ارتجاع المريء، أو الانتفاخ المعوي، أو التهاب المعدة، أو التهاب البنكرياس، أو الفشل الكبدي.... إصابة الجهاز التنفسي بالأمراض مثل: انسداد الأنف، أو التهاب لسان المزمار، أو التهاب القصبات، أو الالتهاب الرئوي. وجود مشاكل بالتغذية مثل: نقص في حمض الفوليك، أو زيادة الفلوريد، أو نقص فيتامين ج .. التوتر و التعب .... بعض الادوية مثل المسكنات العلاج يعتمد على التشخيص الصحيح للحالة