كيف انظف سني اذا علق شيئ بعد الاكل مع العلم السن مخلوع وانحشر قطعة اكل داخل مكان الضرس والضرس مخلوع من 3 ايام ؟

icon 13 أكتوبر 2015
كيف انظف سني اذا علق شيئ بعد الاكل مع العلم السن مخلوع وانحشر قطعة اكل داخل مكان الضرس والضرس مخلوع من 3 ايام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالمضمضة بالماء الدافئ والملح، 4-5 مرات يومياً.
طاقم الطبي
المضمضه تفي بالغرض.

تعليقات الزائرين

ح ح

اذا بقايا الطعام ما راحت وش الحل !؟ هل استخدم عود اسنان او ابره

icon 17 يوليو 2020
زائر زائر

كيف استطيع اخراج قطعه معكرونه اسباكيتي من ضرس عقل مخلوع دخلت اليه كامل ولم تخرج من خلال مضمضه بالماء والملح علما ان تم خلعه منذ ٤ ايام وكان اول خروج له فورا تم ازالته

icon 28 ديسمبر 2022
R R

انا خلعت ضرسي قبل اسبوع وصار مكان الخلع فيه بقايا طعام ورائحة فمي دواء وحين حاولت انظفه بعود الاسنان صارت تطلع خيوط هل هذي الخيوط من بقايا الشاش اللي كنت حاطته ؟

icon 29 مايو 2023