لدي اصفرار في كامل الاسنان احتاج نوعا من معجون الاسنان يكون فعالا و مبيضا لاسناني او طريقة اخرى ناجحة لتبييض الاسنان

icon 25 يوليو 2015
لدي اصفرار في كامل الاسنان احتاج نوعا من معجون الاسنان يكون فعالا و مبيضا لاسناني او طريقة اخرى ناجحة لتبييض الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
اولاً يجب التفريش الدائم ثلاث مرات يومياً واستعمال المضامض الفموية وعندها سيفيد المعجون المبيض مثل ال فلوكاريل ويوجد مواد مبيضة توضع في قالب يمكن للطبيب أن يطبقها في العيادة وأنواع يمكنك تطبيقها في المنزل
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
التنظيف والعناية الفموية بالمعاجين المبيضة للاسنان من الممكن ان تحافظ على لون اسنانك الاساسي اما اذا اردت ان تحصل على لون اكثر بياضاً فيمكن استخدام التبييض او حتى العدسلت التجميلية