لدي تركيبة اسنان ثابته وجسور ومضى عليها سنوات واعاني موخرا من الام وخر

icon 12 أكتوبر 2015
لدي تركيبة اسنان ثابته وجسور ومضى عليها 10 سنوات واعاني موخرا من الام وخراج باللثة وقد برز المعدن في اجزاء من الجسور وتفتت الاسنان الاصلية . ما هو الحل وكم تكلفة زراعة 29سن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
في البداية لابد من الفحص والتصوير الشعاعي لمعرفة سبب الخراج وعلاجه \ومن ثم الاتجاه الى زرع الاسنان تختلف تكلفة الزرعة من مكان لاخر الاهم ان تتم بايدي طبيب خبير