ماذا استخدم ختى اتخلص من رائحة النفس الكريهه مع العلم انه لا توجد اى روائح في الفم فقط النفس

icon 24 مارس 2012
ماذا استخدم ختى اتخلص من رائحة النفس الكريهه مع العلم انه لا توجد اى روائح في الفم فقط النفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل اولا معرفة مصدر الرائحه وذلك يتم بالتشخيص السليم اما اذا كنت متاكده ان اللرائحه من النفس فانه يعتقد وجود شىء فى المعده او اللوزتين او الامعاء وامراض اخرى تسبب رائحه فى الفم ومنها السكرى ان تناول حب الهال او مضغ بقدونس او نعنع وتناول سوائل بما يقارب لترين فى اليوم واستخدام المضمضات الطبيه والخيط الطبى كل ذلك يساعد على منع تجمع بقايا الطعام بين الاسنان