هل بعد تركيب الطربوش بعد يومين قد يحدث ألم عند المضغ علية ؟وما هو أفضل نوع للطربوش وماهو أشكالة؟؟

icon 21 نوفمبر 2012
هل بعد تركيب الطربوش بعد يومين قد يحدث ألم عند المضغ علية ؟وما هو أفضل نوع للطربوش وماهو أشكالة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا تم تركيب اسنان بما يسمى طربوش او تلبيسه او تغليف سن او ضرس فان له اسس يتم اجرائها من قبل طبيب الاسنان فى تحضير الاسنان ويقرر طبيب الاسنان باجراء معالجه لبيه ام لا ومن ثم يتم اختيار نوع التركيبه الصناعيه المطلوبه بالتنسيق مع الطبيب واذا تم تركيب ضرس مثلا وحصل الم عند المضغ ننصح بمراجعة طبيبك الذى اجرى لك الطربوش وتوجد انواع متعدده من التلابيس او الطرابيش منها على سبيل المثال : الزيركون , البورسلان , الفنير وغير ذلك يشرحها لك طبيبك