قبل الحركة واﻷن كم هل انا عقيم Volume ml Colour opaquegrey PH Alkalihe

icon 6 يوليو 2015
قبل الحركة 30واﻷن0 ارجوكم هل انا عقيم Volume: 1.5ml Colour: opaquegrey PH : Alkalihe Viscoeity: Normal Motility:- Active: Nil Siuggish: Nil Dead:100% Sperm count:0.2million/

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك أقل من مليون منوي، وفي أسوأ الحالات يمكنك عمل تلقيح اصطناعي، وربما يمكن تحسين حالتك بالأدوية الهرمونية، ولذلك راجع اختصاصي مسالك بولية، وكذلك بممارسة الرياضة والتذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.