لدي مشكلة في انتفاخ على مستوى الخصية اليمنى بشكل كبير مند فترة طويلة س

icon 22 مايو 2015
لدي مشكلة في انتفاخ على مستوى الخصية اليمنى بشكل كبير مند فترة طويلة 3 سنوات و لاحظت ان الخصية اليمنى اكبر من اليسرى بحوالي 3 مرات مساعدة ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد لا تكون الخصية فقط!! فقد يكون هناك فتق إربي، راجع اختصاصي جراحة عامة لاستبعاد ذلك التشخيص !! والتشخيص الدقيق.