ابنتي 3 اشهر ونصف اعاني عند ارضاعها حيث تبدأ بالصراخ والعراك علما انها ترضع طبيعي فقط هذا الامر بالاضافه لقله مدة وعدد مرات الرضاعه وتلجأ الي وضع يديها بفمها.ما السبب

icon 18 ديسمبر 2018
ابنتي 3 اشهر ونصف اعاني عند ارضاعها حيث تبدأ بالصراخ والعراك علما انها ترضع طبيعي فقط هذا الامر بالاضافه لقله مدة وعدد مرات الرضاعه وتلجأ الي وضع يديها بفمها.ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نها سيد سعيد محمد
طب عام
من الممكن أن يكون اللبن قليل ولا يكفيها ممكن متابعه وزنها وإذا كانت لا تزيد بالمعدل الطبيعي يمكن اضافه رضعه لبن صناعي مع الرضاعه الطبيعيه
د. تغريد محمود ابراهيم
طب أطفال
تأكدي من عدم وجود فطريات بالفم ، أو حساسية ألبان لازم يكون الطفل في الوضع السليم للرضاعة حتى لا يدخل هواء لمعدته مما يسبب مغص و احساس بالشبع