ابنتي اكملت سته اشهر وزنها كيلو ترضع رضاعه طبيعيه تتبرز براز لونه اخضر

icon 8 فبراير 2016
ابنتي اكملت سته اشهر وزنها 10كيلو ترضع رضاعه طبيعيه تتبرز براز لونه اخضر ذهبت بها لدكتور قال عندها التهابات اعطاها مضاد حيوي اسمه suprax فزاد اللون الاخضر للبراز هل استمر فيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
هل بداتي تعطيها اكل ؟ عموما لون البراز حسب نوع الاكل او اذا كانت تاخذ فيتامينات بها حديد لاداعي للدواء الا اذا حللتي البراز